[三維工具] 3D Max森林樹木插件 Itoo Forest Pack Pro V5.2 破解版

[復制鏈接]
2017-3-31 11:49 / 查看: 20209 / 回復: 133
V5CG提示您:本文由愛爾蘭雪發表,如需商業用途或轉載請與愛爾蘭雪聯系授權,謝謝配合!
愛爾蘭雪
最新注冊
廣告位招商
廣告位招商
最新投稿The latest submission
    相關推廣AD investment
    V5CG在線CG課堂,CG教程下載
    • 【主要名字】:森林插件
    • 【英文名字】:
    • 【其它名字】:
    • 【出品機構】: 【語言種類】:
    • 【軟件版本】:5.2 【運行環境】:
    • 【資源格式】:其它 【網盤來源】:百度網盤
    • 【更新時間】: 【文件大小】:
    • 【相關鏈接】: 【推薦星級】:
    • 【熱門標簽】:軟件 插件 工具 更多
    For max2010--------2017

Forest 包是一個Autodesk 3ds Max 和 3ds Max Design 插件,旨在創造廣闊表面的樹木和植物完整的解決方案。

用Forest,您可以分散種植數百萬的代理,高面模型或面片,并使用自定義的材質,具有幾乎無限數量的對象和多邊形的場景。

安裝非常簡單文件有安裝圖片,一看就會。

鏈接:http://pan.baidu.com/s/1eSacFp4

密碼.txt

10 Bytes

售價: 2 節操  [記錄] 于2017-3-31 11:44 上傳

V5CG提示您:本文由愛爾蘭雪發表,如需商業用途或轉載請與愛爾蘭雪聯系授權,謝謝配合!

加入土豪吧,爽!
    習慣自由 發表于 2017-5-10 14:22
    我一直都在尋找VR3.4能用的,不知道這個能在VR3.4中用不?

可以用的,支持vr3.4     corona1.5都支持

冫蟪 發表于 2017-10-22 15:53
    注冊不到 

我也不想的,可是我需要用節操去換我需要的素材。換句話說就是我需要用我的勞動成果去換取別人的勞動成果
    發VCD發個好的好的發揮的更好多個高合金鋼好幾個好幾個好幾個環節的風格的風格的風格的規定發給對方感到反感的風格大方
    jasy1210 -2017-4-7 10:40:44 | 只看該作者
    renwushou -2017-4-12 20:39:37 | 只看該作者
    dddddddddddddddddd
    lizhuang -2017-4-18 21:17:40 | 只看該作者
    棒棒 很好值得收藏
    495906695 -2017-4-19 15:03:16 | 只看該作者
    aaaaaaaaaaaaa
    hyf7112267 -2017-4-20 15:53:20 | 只看該作者
    很好很犀利
    a2882476 -2017-4-22 09:44:50 | 只看該作者
    wl1975hero -2017-4-22 11:04:05 | 只看該作者
    謝謝樓主無私奉獻!
    xjkcj -2017-4-24 18:22:48 | 只看該作者
    謝謝樓主分享
    zlm美靈 -2017-4-25 14:24:01 | 只看該作者
    2014也可以呀,節操不夠怎么下載
    james0307 -2017-4-26 10:38:21 | 只看該作者
    嘿嘿 看著不錯哦
    xyz183 -2017-4-26 12:04:55 | 只看該作者
    要什么節操
    是不是郵箱注冊的那個
    ?_?_?_?_?_ 發表于 2017-4-27 09:28
    是不是郵箱注冊的那個

不是,破解非常簡單。親測
    w2qdeqwdwqeewefefe
    很棒的插件,學習 學習
    我一直都在尋找VR3.4能用的,不知道這個能在VR3.4中用不?
    沒有安裝圖片呢!
    習慣自由 發表于 2017-5-12 16:34
    沒有安裝圖片呢!

有的,如果真沒有留下聯系方式 我發你
    謝謝。麻煩發我[email protected]    QQ郵箱吧!謝謝!我下載了一直沒有裝起。我是3D 2014  VR 3.4.
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊