[渲染工具] [3dmax插件] 轉載-Max腳本插件——山地修復 整合版

[復制鏈接]
2013-11-7 11:19 / 查看: 22659 / 回復: 152
V5CG提示您:本文由韋仁發表,如需商業用途或轉載請與韋仁聯系授權,謝謝配合!
韋仁
超級版主
廣告位招商
廣告位招商
最新投稿The latest submission
    相關推廣AD investment
    V5CG在線CG課堂,CG教程下載
    • 【主要名字】:[3dmax插件] 轉載-Max腳本插件——山地修復 整合版
    • 【英文名字】:
    • 【其它名字】:
    • 【出品機構】: 【語言種類】:中文
    • 【軟件版本】:2009以上 【運行環境】:其它
    • 【資源格式】:壓縮包 【網盤來源】:360網盤
    • 【更新時間】: 【文件大小】:
    • 【相關鏈接】: 【推薦星級】:
    • 【熱門標簽】:素材 更多
    版本要求 Max2009 以上

整合了之前的 山地修復功能,功能合體 ,免費開放使用 。。。
    山地道路修復用戶可直接使用,新用戶會自動提示激活碼,直接點擊注冊即可使用。。。
    山地生成器
    可選擇POLY物體開放邊界或者POLY面級別  生成自動山坡或自動干擾山坡起伏 效果
    可預先設置 山地材質 ,干擾可功能可單獨進行使用。。。
    注: 大面積生成區域,速度有所降低 。建議生成級別 為 1 級 倍數 為 2 以上 以方便測試 生成效果。
    若計算時間過長導致死機,排除生成面積大小外,場景單位也受影響。。
    腳本獲取單位 為實際單位 ,個人習慣單位設置為 里外 都統一 。。
    山地縫合
    操作步驟保留了飛鷹的步驟 (清理覆蓋面、選擇邊保存、縫合)當然縫合的方式沒有飛鷹那么高深,只是用簡單的手動縫合山地地形的方法,故對模型有點小小的要求。
    當山地模型有選擇面的情況下,則根據選擇面的范圍來自動處理山地交接,若沒有選擇面,腳本則自動計算整個地形物體(計算速度根據地形大小而定)
    在此感謝飛鷹強大的腳本插件創新思路,很好很強大很流弊。。。
                                          下載鏈接:http://yunpan.cn/cAxurTwLMXeND提取碼:
    游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

V5CG提示您:本文由韋仁發表,如需商業用途或轉載請與韋仁聯系授權,謝謝配合!

加入土豪吧,爽!
    這么好的帖子,如果將來我再也看不到了,那我該怎么辦?那我該怎么辦?直到我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了,我內心的那種激動才逐漸平靜下來??墒俏伊⒖滔氲?,這么好的帖子,倘若別人看不到,那么不是浪費樓主的心血嗎?經過痛苦的思想斗爭,我終于下定決心,犧牲小我,奉獻大我。我要拿出這帖子奉獻給世人賞閱,我要把這個帖子一直往上頂,往上頂!頂到所有人都看到為止!
    給力

小手一抖,積分到手!不過這里沒積分的我也頂樓主~我就是特地來頂樓主的!
    reko_3 -2013-11-13 16:25:05 | 只看該作者
    淡定,淡定,淡定……
    學習學習
    我是來刷分的,嘿嘿
    試試效果
    陳銀山 -2013-11-18 10:06:34 | 只看該作者
    樓主加油,我們都看好你哦。
    好好研究研究!
    雨人 -2013-11-27 14:08:07 | 只看該作者
    好好研究研究!
    小南宮 -2013-11-27 14:47:01 | 只看該作者
    不錯 有想法
    周杰 -2013-12-1 20:15:08 | 只看該作者
    都是高手。我就是來學習的
    天成1 -2013-12-7 17:29:37 | 只看該作者
    不知該說些什么。。。。。。就是謝謝
    追尋 -2013-12-9 11:10:50 | 只看該作者
    學習  
    學習
    eddik -2013-12-12 19:11:48 | 只看該作者
    相當不錯,感謝無私分享精神!
    nykz2004 -2013-12-13 13:11:58 | 只看該作者
    好東西  謝謝
    xunuoyu -2013-12-15 13:58:56 | 只看該作者
    贊一個,很有意思的工具
    大家都沉浸在你的帖子里無法自拔了
    留名??!
    留名??!
    453520724 -2013-12-22 15:13:18 | 只看該作者
    不錯錯啊
    cby19 -2013-12-24 15:50:03 | 只看該作者
    山地道路修復山地道路修復
    恒河沙 -2013-12-26 10:42:08 | 只看該作者
    先頂再學習
    roger2001c -2013-12-26 13:00:03 | 只看該作者
    相當不錯,感謝無私分享精神!
    我最喜歡像樓主這么有意思的人了,哈哈
    jiaxp -2013-12-27 12:17:02 | 只看該作者
    我搶、我搶、我搶沙發~
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊