[渲染工具] MultiScatter_1.2.0.3(2011_64bit)插件

[復制鏈接]
2013-12-14 10:53 / 查看: 13053 / 回復: 96
V5CG提示您:本文由月¢云雀不二發表,如需商業用途或轉載請與月¢云雀不二聯系授權,謝謝配合!
月¢云雀不二
初級會員
廣告位招商
廣告位招商
最新投稿The latest submission
    相關推廣AD investment
    V5CG在線CG課堂,CG教程下載
    • 【主要名字】:種樹種草插件
    • 【英文名字】:MultiScatter_1.2.0.3(2011_64bit)
    • 【其它名字】:
    • 【出品機構】: 【語言種類】:中文
    • 【軟件版本】:2011-64位 【運行環境】:windows
    • 【資源格式】: 【網盤來源】:
    • 【更新時間】: 【文件大小】:2.12MB
    • 【相關鏈接】:http://www.rendering.ru/ 【推薦星級】:
    • 【熱門標簽】: 更多
    MultiScatter_1.2.0.3(2011_64bit)插件

可以用來快速大面積種植花草樹木,石頭,人物等的MAX插件。

從網上買下來的,一起分享吧!
    游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

V5CG提示您:本文由月¢云雀不二發表,如需商業用途或轉載請與月¢云雀不二聯系授權,謝謝配合!

加入土豪吧,爽!
    很實用
    --_戀丄煙味 發表于 2014-10-31 10:15
    怎么是個txt???

恩,那是下載鏈接
    bucuo a wo yao le  haodongxi
    牛逼啊,支持
    cnq -2013-12-18 16:06:06 | 只看該作者
    淡定,淡定,淡定……
    樓主你為什么放棄治療?院里哪個大夫把你放出來的?
    maskcjf -2013-12-20 16:24:23 | 只看該作者
    試試  我的老出問題
    maskcjf -2013-12-20 16:27:39 | 只看該作者
    大哥 你的鏈接錯誤了吧  進不了
    Tools -2013-12-20 16:33:50 | 只看該作者
    maskcjf 發表于 2013-12-20 08:27

我來試試,經檢測無誤。哈哈  :)
    maskcjf 發表于 2013-12-20 16:27

你要注冊360云盤的,鏈接可以進去的
    中國漢化網提供中文版
    maskcjf -2013-12-20 16:49:24 | 只看該作者
    已解決  謝謝分享
    留名??!
    cixiren -2013-12-24 15:38:59 | 只看該作者
    先頂再學習
    小喬 -2013-12-26 14:44:26 | 只看該作者
    牛逼啊,支持
    高樂高 -2013-12-26 14:47:16 | 只看該作者
    俺是來學習的
    群的兄弟 頂一個!收下了
    戒情人 -2013-12-31 09:05:45 | 只看該作者
    看到這帖子真是高興!
    學習了,不錯,講的太有道理了
    看看好棒哦
    學習,有創造力!
    jdxyzlh -2014-1-6 10:51:21 | 只看該作者
    沙發!沙發!
    看到這個,我和我的小伙伴們都驚呆了...
    感恩無私的分享與奉獻 :)

已解決  謝謝分享
    我對LZ的景仰猶如滔滔江水..綿綿不絕...又如黃河泛濫...一發而不可收拾...LZ的帖子實在用筆墨難以形容...
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊