[繪畫工具] SketchBook

[復制鏈接]
2013-7-4 14:29 / 查看: 5850 / 回復: 27
V5CG提示您:本文由Tools發表,如需商業用途或轉載請與Tools聯系授權,謝謝配合!
Tools
實習版主
廣告位招商
廣告位招商
最新投稿The latest submission
    相關推廣AD investment
    V5CG在線CG課堂,CG教程下載
    • 【主要名字】:Autodesk SketchBook Pro for Enterprise 2014中文版
    • 【英文名字】:Autodesk SketchBook Pro for Enterprise 2014
    • 【其它名字】:SketchBook Pro6.2
    • 【出品機構】:Autodesk 【語言種類】:中英
    • 【軟件版本】:Pro6.2 【運行環境】:windows
    • 【資源格式】: 【網盤來源】:
    • 【更新時間】: 【文件大小】:
    • 【相關鏈接】:http://www.Autodesk .com 【推薦星級】:
    • 【熱門標簽】: 更多

Autodesk SketchBook Pro專業素描軟件/繪畫軟件用于Windows或Mac電腦。是一臺專業級的繪畫應用程序,每一個藝術家,很容易使用。這種直觀的素描和繪畫軟件可以將你的電腦變成一個完整的工具包,專業的藝術家,插畫家和設計師。

作為一款有趣、直觀的手繪軟件,Autodesk SketchBook Pro致力于將您的電腦變成理想化的藝術工具。簡單、直觀的用戶界面加上為藝術家、插畫師以及設計師量身定制的工具包,SketchBook Pro激活每一個隱藏在你身體里的藝術細胞。SketchBook為數位板量身定制,無論是Wacom的Bamboo、影拓、新帝還是Windows平板電腦, 都能為您提供貼近真實的繪畫感受。

熟悉的工具和畫筆類型,100多個應用插圖工具選擇。支持多種數位板和設備。自定義您的插圖筆刷工具。精簡和定制的界面,充滿活力的顏色選項,輕松導入圖像層。這些功能軟件都可以輕松的支持。

SketchBook Pro 軟件提供專業人士所期盼的速寫軟件功能和高級效果:
    插畫
    娛樂
    平面藝術
    工業設計
    汽車
    制造
    建筑

軟件界面(包含簡體和繁體及英文)

SketchBook 速寫簿
    “SketchBook速寫簿”是一個專為中國用戶定制的中文版在線繪圖網站。它的推出將為任何喜歡通過繪畫表達創意的人提供一個簡單、易用、有趣的在線繪畫工具,使用者即使沒有專業手寫板設備也能盡情享受隨意涂鴉的樂趣。

支持 iPad 的 Autodesk SketchBook Pro
    利用支持 iPad 6 4 的 Autodesk 0 3 SketchBook 0 3 Pro 繪畫軟件,您可以創建從素描到高質量美術作品的各種作品。
    被《連線》雜志評為“五款 iPad 必備應用程序”。
    Autodesk SketchBook Mobile
    為Apple 0 3 iPhone 0 3、iPod touch 0 3 和 Android 6 4 平臺設備設計的專業級繪畫應用程序。
    ipad app :https://itunes.apple.com/us/app/sketchbook-pro-for-ipad/id364253478?mt=8

直接下載:
    游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

SketchBookPro6_3.jpg ,(85.33 KB, 下載次數: 80)

V5CG提示您:本文由Tools發表,如需商業用途或轉載請與Tools聯系授權,謝謝配合!

加入土豪吧,爽!
    真是被感動的痛哭流涕……
    沙發!沙發!
    看到這個,我和我的小伙伴們都驚呆了...
    yoii -2013-8-3 13:53:51 | 只看該作者
    不錯啊,強烈支持樓主ing……
    天啊,我居然看完了...
    看帖回帖是美德!:lol
    Hdwei -2013-8-3 23:40:42 | 只看該作者
    不錯不錯,樓主您辛苦了。。。
    好好 學習了 確實不錯
    小雪 -2013-9-11 14:56:19 | 只看該作者
    這是什么東東啊
    很需要,數位板用。
    sxyzy -2013-9-27 15:19:39 | 只看該作者
    過來看看的
    淡無鹽 -2013-9-27 15:56:25 | 只看該作者
    我是來刷分的,嘿嘿
    Edit -2013-9-27 15:59:16 | 只看該作者
    真是被感動的痛哭流涕……
    96818 -2013-9-27 19:14:28 | 只看該作者
    偶有點太生氣了啦,無法HOLD啦 >_<......
    學習,有創造力!
    婕晨 -2013-10-14 15:17:37 | 只看該作者
    偶有點太生氣了啦,無法HOLD啦 >_<......
    不錯的教程,學習了
    樓主做的很不錯,學習了...謝謝分享經驗
    你們這些不懂欣賞的屌絲!
    粒砂 -2013-11-1 11:01:05 | 只看該作者
    這效果不錯?。?!
    呵呵,這個家伙,有點意思啊
    VFXcg -2013-11-1 23:43:46 | 只看該作者
    很實用
    angela -2013-11-2 10:53:44 | 只看該作者
    呵呵,樓下的怎么看?
    TACO -2013-11-4 21:01:08 | 只看該作者
    這是什么東東啊
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊