[佳作分享] Chaos Group State Of Art Academy大師班Reiulf Ramstad作品賞析

[復制鏈接]
2014-6-5 17:37 / 查看: 41473 / 回復: 1103
V5CG提示您:本文由anzyu發表,如需商業用途或轉載請與anzyu聯系授權,謝謝配合!
anzyu
版主
廣告位招商
廣告位招商
最新投稿The latest submission
    相關推廣AD investment
    V5CG在線CG課堂,CG教程下載
    據我所知,State Of Art Academy是Chaos Group官方的一個培訓中心,這里有來自世界各地的數十位藝術家。如果不是請各位看官指正,歡迎補充。但是這都不重要,今天主要是跟大家分享一下這個小組成員最近一些主題為Reiulf Ramstad的參賽作品。

2014 State Of Art Academy成員

評分

參與人數 1威力 +2 收起 理由
    Mysun + 2

查看全部評分

V5CG提示您:本文由anzyu發表,如需商業用途或轉載請與anzyu聯系授權,謝謝配合!

推薦
    黑馬CoX -2014-6-8 13:59:58 | 來自手機 | 只看該作者
    這個行業確實是需要積淀的!

這么好的帖子,如果將來我再也看不到了,那我該怎么辦?那我該怎么辦?直到我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了,我內心的那種激動才逐漸平靜下來??墒俏伊⒖滔氲?,這么好的帖子,倘若別人看不到,那么不是浪費樓主的心血嗎?經過痛苦的思想斗爭,我終于下定決心,犧牲小我,奉獻大我。我要拿出這帖子奉獻給世人賞閱,我要把這個帖子一直往上頂,往上頂!頂到所有人都看到為止!
    這么好的帖子,如果將來我再也看不到了,那我該怎么辦?那我該怎么辦?直到我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了,我內心的那種激動才逐漸平靜下來??墒俏伊⒖滔氲?,這么好的帖子,倘若別人看不到,那么不是浪費樓主的心血嗎?經過痛苦的思想斗爭,我終于下定決心,犧牲小我,奉獻大我。我要拿出這帖子奉獻給世人賞閱,我要把這個帖子一直往上頂,往上頂!頂到所有人都看到為止!
    舊憶 -2014-6-5 22:13:27 | 只看該作者
    看看他們的相片,其實中國也在面臨這樣的問題。畫圖的人將會越來越老。
    老了才能做藝術家
    chriszg -2014-6-6 12:43:57 | 只看該作者
    看帖要回· 不知道誰說的· 反正回了就對了
    anzyu -2014-6-6 15:49:26 | 只看該作者
    流星的美 發表于 2014-6-5 22:57
    老了才能做藝術家

不是老了才能成為藝術家,而是因為對這一行業或者對藝術的理解需要時間的沉淀。
    bow -2014-6-8 10:30:01 | 只看該作者
    k看看。這個是什么?
    翼方 -2014-6-8 10:40:25 | 只看該作者
    什么呀  看看看
    我來看看be
    很好很NIUB
    wkmwd99 -2014-6-9 08:34:29 | 只看該作者
    好棒的全家福!~~
    提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
    看看吧啊啊啊啊   ···
    fr0000 -2014-6-9 09:43:36 | 只看該作者
    好棒的全家福
    聚點 -2014-6-9 09:59:14 | 只看該作者
    感覺很棒的樣子
    千苑 -2014-6-9 10:02:44 | 只看該作者
    頂一個看看精彩內容
    看看 學習一下 ?。?!
    weicggs -2014-6-9 10:13:56 | 只看該作者
    chaos group是vray官網嗎?
    謝謝分享   
    看看大師們
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊