西班牙超寫實主義CG藝術家Alex Roman人物專訪

[復制鏈接]
2014-6-7 19:51 / 查看: 38720 / 回復: 865
V5CG提示您:本文由anzyu發表,如需商業用途或轉載請與anzyu聯系授權,謝謝配合!
anzyu
版主
廣告位招商
廣告位招商
最新投稿The latest submission
    相關推廣AD investment
    V5CG在線CG課堂,CG教程下載

采訪視頻:
    游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

Alex你好,歡迎你。首先請做個自我介紹,告訴我們一下你筆名的由來和你從事怎樣的工作?同樣,你比較喜歡我們用哪一名字呢?
           我1979年出生于西班牙的阿利坎特我的真實姓名叫做喬治·賽瓦(Jorge Seva),但是我用Alex Roman這個名字作為發布個人作品的筆名。關于工作,很多年前我在一些學院接受傳統繪畫訓練之后,我發現了另一個不同的世界叫做CG,它既包括技術也包括藝術,幾乎囊括了當今電腦時代中所有的視覺藝術創作活動。學校畢業后,我搬到了馬德里開始在一家視效公司工作。由于那時候西班牙市場嚴重缺乏對視覺效果的要求,所以我沒有在那里做很長時間。也就在那時,我轉入到VIZ事務所。后來,我又在好幾個公司工作過。之前一段時間,我和Sergio Miruri(人名)一起嘗試運營我們自己的公司,但是很遺憾我們的努力沒有成功?,F在,我在馬德里的一家公司擔任藝術指導。同時我也正在做一個將被合成在動畫短片里的視覺系列作品—“Already Built Work”。
    游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

V5CG提示您:本文由anzyu發表,如需商業用途或轉載請與anzyu聯系授權,謝謝配合!

英文原版的書在這里:http://bbs.v5cg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2856
    期待你的翻譯版啊。好厲害。謝謝翻譯
    看                                                                                          看
    嘎嘎                                                                                          
    哇哦,ROMAN長的好像V5CG那誰~
    anzyu -2014-6-8 00:05:17 | 來自手機 | 只看該作者
    聽聽海 發表于 2014-6-7 23:11
    哇哦,ROMAN長的好像V5CG那誰~

像誰?
    他那個書也很貴,99歐

他那個書也很貴,99歐
    anzyu -2014-6-8 16:57:55 | 只看該作者
    小七哥 發表于 2014-6-8 16:30
    英文原版的書在這里:http://bbs.v5cg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2856
    期待你的翻譯版啊。好厲害。 ...

謝謝支持,敬請期待。
    厲害工·~~~伙胡偶像工~~~
    來膜拜下大神吧。
    v5的專訪 棒極了
    沉海 -2014-6-8 21:50:35 | 只看該作者
    為何要回復才能看                                                                                    
    沉海 -2014-6-8 21:51:33 | 只看該作者
    為什么非要回復才能看                                                                                 
    3dc -2014-6-8 21:58:46 | 只看該作者
    回個復,看一看
    盛威 -2014-6-8 22:02:15 | 只看該作者
    v5的專訪 棒極了
    qpeter -2014-6-8 22:36:41 | 只看該作者
    V5V5V5V5V5V5V5V5
    為什么要回復才能看....

哥,現在你也變成這樣了~
    weesun -2014-6-8 22:48:31 | 只看該作者
    回帖是一種美德!
     SK -2014-6-8 22:51:24 | 只看該作者
    提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
    Hai_Zi -2014-6-8 22:51:41 | 只看該作者
    我來膜拜大神。。。
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊