[渲染工具] IZPARK-3dsmax插件大合集

[復制鏈接]
2014-7-15 18:00 / 查看: 6975 / 回復: 31
V5CG提示您:本文由sqtsqt發表,如需商業用途或轉載請與sqtsqt聯系授權,謝謝配合!
sqtsqt
最新注冊
廣告位招商
廣告位招商
最新投稿The latest submission
    相關推廣AD investment
    V5CG在線CG課堂,CG教程下載
    • 【主要名字】:IZPARK-3dsmax插件大合集
    • 【英文名字】:
    • 【其它名字】:
    • 【出品機構】: 【語言種類】:多國
    • 【軟件版本】:5 【運行環境】:其它
    • 【資源格式】:壓縮包 【網盤來源】:百度網盤
    • 【更新時間】: 【文件大小】:
    • 【相關鏈接】: 【推薦星級】:
    • 【熱門標簽】:插件 更多

下載鏈接:
    游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

V5CG提示您:本文由sqtsqt發表,如需商業用途或轉載請與sqtsqt聯系授權,謝謝配合!

加入土豪吧,爽!
    這么好的帖子,如果將來我再也看不到了,那我該怎么辦?那我該怎么辦?直到我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了,我內心的那種激動才逐漸平靜下來??墒俏伊⒖滔氲?,這么好的帖子,倘若別人看不到,那么不是浪費樓主的心血嗎?經過痛苦的思想斗爭,我終于下定決心,犧牲小我,奉獻大我。我要拿出這帖子奉獻給世人賞閱,我要把這個帖子一直往上頂,往上頂!頂到所有人都看到為止!
    推薦
    anzyu -2014-10-20 20:51:46 | 只看該作者
    這個用CG Sourse的MultiTexture就可以實現,而且插件體積很小。
    好東西好東西,謝謝樓主分享,一下要收藏,一定要下載
    謝謝分享   感謝
    受到警告 3
    shitou-zl -2014-7-15 18:59:33 | 只看該作者
    提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
    Otacon -2014-7-16 12:07:42 | 只看該作者
    這個可以有
    Otacon -2014-7-16 12:12:00 | 只看該作者
    就是太貴了
    lingrenddd -2014-7-16 12:40:04 | 只看該作者
    看看有什么好資料
    jian541800 -2014-7-19 12:56:01 | 只看該作者
    看看 。。感興趣。。
    zffdingjie -2014-7-19 16:17:33 | 只看該作者
    這個好像有點用,下來看看

什么軟件喃
    xushuaipc -2014-7-21 16:37:26 | 只看該作者
    看看什么東西
    看看 。。感興趣。
    caijiajing -2014-11-10 16:15:39 | 只看該作者
    好東西  多謝樓主啊

rcawnpben -2017-6-30 16:07:06 | 只看該作者
    感謝樓主分享
    謝謝分享  。。。。。。。
    DDDDDDDDDDDDDDDDD
    bionshick -2017-8-15 15:05:40 | 只看該作者
    感謝大神,感謝大聲
    a14966581 -2017-8-30 18:41:33 | 只看該作者
    IZPARK-3dsmax插件大合集
    大神大神的
    好東西好東西
    感覺很使用
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊