[三維工具] VIZPARK-3dsmax插件大合集(AUTOMAP MOSAIC CROSSMAP COLOR EXTRACTWALLS&...

[復制鏈接]
2014-7-25 00:51 / 查看: 19412 / 回復: 134
V5CG提示您:本文由神甫發表,如需商業用途或轉載請與神甫聯系授權,謝謝配合!
神甫
初級會員
廣告位招商
廣告位招商
最新投稿The latest submission
    相關推廣AD investment
    V5CG在線CG課堂,CG教程下載
    • 【主要名字】:VIZPARK-3dsmax插件大合集(AUTOMAP MOSAIC CROSSMAP COLOR EXTRACTWALLS&TILES)
    • 【英文名字】:
    • 【其它名字】:
    • 【出品機構】: 【語言種類】:多國
    • 【軟件版本】:忘了 【運行環境】:windows
    • 【資源格式】:壓縮包 【網盤來源】:百度網盤
    • 【更新時間】: 【文件大小】:
    • 【相關鏈接】: 【推薦星級】:
    • 【熱門標簽】:插件 更多

內容介紹:
    PLUGINS Complete is the full collection of shader tools for architectural visualization in 3ds max, including the full range of 5 VIZPARK plugins worth 176,- Euros. The bundle includes Automap & Automaterial, Walls & Tiles (not Walls & Tiles Complete), Mosaic, Crossmap and Color Extract. If bought separately, all products sum up to 176 Euros. So the VIZ PLUGINS Bundle will save you over 25%.

下載鏈接:
    游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

評分

參與人數 1威力 +1 收起 理由
    szpjf + 1 很給力!

查看全部評分

V5CG提示您:本文由神甫發表,如需商業用途或轉載請與神甫聯系授權,謝謝配合!

加入土豪吧,爽!

這么好的帖子,如果將來我再也看不到了,那我該怎么辦?那我該怎么辦?直到我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了,我內心的那種激動才逐漸平靜下來??墒俏伊⒖滔氲?,這么好的帖子,倘若別人看不到,那么不是浪費樓主的心血嗎?經過痛苦的思想斗爭,我終于下定決心,犧牲小我,奉獻大我。我要拿出這帖子奉獻給世人賞閱,我要把這個帖子一直往上頂,往上頂!頂到所有人都看到為止!
    頂頂頂
    頂頂頂
    [table=98%]
    頂頂頂[table=98%]
    [table=98%]
    [table=98%]
    [table=98%]
    頂頂頂

[/td][/tr]
    [/table]

[/td][/tr]
    [/table]

[/td][/tr]
    [/table]

[/td][/tr]
    [/table]

[/td][/tr]
    [/table]

[/td][/tr]
    [/table]

[/td][/tr]
    [/table]

推薦
    tanbo -2016-3-20 20:25:04 | 只看該作者
    頂頂頂
    [table=98%]
    [table=98%]
    [table=98%]
    [table=98%]
    [table=98%]
    頂頂頂

[/td][/tr]
    [/table]

[/td][/tr]
    [/table]

zzmmhtd -2014-7-25 13:24:12 | 只看該作者
    哇,這套插件不得了
    CGBOX -2014-7-25 22:11:22 | 只看該作者
    支持什么版本的  要注冊嗎
    看一下 啊   英文的  有沒有說明啊
    weicggs -2014-8-5 00:33:52 | 只看該作者
    好帖子,支持支持。
    看看有沒有中文的  英文的實在看不懂
    cixiren -2014-8-30 13:29:21 | 只看該作者
    我是來刷分的,嘿嘿
    不錯 有想法
    非常不錯的插件的呢
    絕對要幫著點贊的
    小童 -2014-9-8 20:48:26 | 只看該作者
    好東西,謝謝樓主!!!!!!!!!!!!!
    什么東西,這么掉渣天
    x_man -2014-9-30 15:00:55 | 只看該作者
    的反反復復反反復復反反復復反反復復反反復復反反復復
    csch10086 -2014-9-30 15:18:53 | 只看該作者
    謝謝分享是s
    頂頂跟健康      
    pfyloveyu -2014-10-4 12:00:16 | 只看該作者
    不知道有什么用啊
    歐神 -2014-10-31 19:15:34 | 只看該作者
    太牛太牛了 這資源 好的很哦 ?。。。。。。?!
    剛剛需要    很強大的樣子!
    w99636510 -2014-12-15 12:13:58 | 只看該作者
    頂一頂 頂一頂 頂一頂
    tzy0456 -2014-12-16 15:48:44 | 只看該作者
    看不懂是些個啥
    yyk8754 -2014-12-26 14:11:03 | 只看該作者

看不懂是些個啥
    是干什么用的
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊