[佳作分享] 渲染后期對比圖

[復制鏈接]
2015-2-10 20:48 / 查看: 35982 / 回復: 571
V5CG提示您:本文由韋仁發表,如需商業用途或轉載請與韋仁聯系授權,謝謝配合!
韋仁
超級版主
廣告位招商
廣告位招商
最新投稿The latest submission
    相關推廣AD investment
    V5CG在線CG課堂,CG教程下載
    游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

評分

參與人數 3節操 +2 威力 +5 收起 理由
    l19960401 + 1
    漁村 + 2 + 2 很給力!
    Chaim_cm + 2

查看全部評分

V5CG提示您:本文由韋仁發表,如需商業用途或轉載請與韋仁聯系授權,謝謝配合!

這么好的帖子,如果將來我再也看不到了,那我該怎么辦?那我該怎么辦?直到我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了,我內心的那種激動才逐漸平靜下來??墒俏伊⒖滔氲?,這么好的帖子,倘若別人看不到,那么不是浪費樓主的心血嗎?經過痛苦的思想斗爭,我終于下定決心,犧牲小我,奉獻大我。我要拿出這帖子奉獻給世人賞閱,我要把這個帖子一直往上頂,往上頂!頂到所有人都看到為止
    推薦
    WOW -2019-2-12 23:07:35 | 只看該作者
    這么好的帖子,如果將來我再也看不到了,那我該怎么辦?那我該怎么辦?直到我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了,我內心的那種激動才逐漸平靜下來??墒俏伊⒖滔氲?,這么好的帖子,倘若別人看不到,那么不是浪費樓主的心血嗎?經過痛苦的思想斗爭,我終于下定決心,犧牲小我,奉獻大我。我要拿出這帖子奉獻給世人賞閱,我要把這個帖子一直往上頂,往上頂!頂到所有人都看到為止
    whq7758714 -2015-2-10 20:52:12 | 只看該作者
    韋仁兄~先給你頂一個哈
    dububass -2015-2-10 20:53:37 | 只看該作者
    韋香主有禮了
    Snake -2015-2-10 20:55:03 | 只看該作者
    韋香主有禮了
    lilangzhou -2015-2-10 20:56:05 | 只看該作者
    看看 順便頂一個
    metal_wei -2015-2-10 21:14:41 | 只看該作者
    看看                              
    BU CUO BU CUO
    yiye1000 -2015-2-11 09:48:40 | 只看該作者
    這不是傳奇的那位么?
    受到警告 16
    懂小 -2015-2-11 10:05:14 | 只看該作者
    差別還是挺大的
    kankanba `````
    670915658 -2015-2-11 10:23:29 | 只看該作者
    給小哥頂一個,這個正好是我現在最需要的
    牛逼啊~   不知道有沒有教程
    這不是依然的圖嗎?
    xnowwind -2015-2-11 10:47:29 | 只看該作者
    看看有學習學習
    太牛X了,后期很重要?。。。。?!
    不錯 不錯 很牛逼
    hcx -2015-2-11 14:03:15 | 只看該作者
    看起來好厲害的樣子,牛逼
    看看,差別大不
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊