[建筑素材] 國外高端建筑、景觀表現參考 (共505張)

[復制鏈接]
2016-6-27 16:51 / 查看: 9074 / 回復: 31
V5CG提示您:本文由大邦國際發表,如需商業用途或轉載請與大邦國際聯系授權,謝謝配合!
大邦國際
初級會員
廣告位招商
廣告位招商
最新投稿The latest submission
    相關推廣AD investment
    V5CG在線CG課堂,CG教程下載
    • 【主要名字】:國外高端建筑、景觀表現參考
    • 【英文名字】:
    • 【其它名字】:
    • 【出品機構】: 【語言種類】:中文
    • 【更新時間】: 【文件大小】:
    • 【素材格式】:壓縮包 【網盤來源】:百度網盤
    • 【推薦星級】:
    • 【相關鏈接】:
    • 【相關標簽】:素材 更多
    整理的國外高端建筑、景觀參考圖,共勉!

更多圖片 小圖 大圖
    組圖打開中,請稍候......

www.1273023.live.txt

48 Bytes

售價: 2 節操  [記錄] 于2016-6-27 17:26 上傳

V5CG提示您:本文由大邦國際發表,如需商業用途或轉載請與大邦國際聯系授權,謝謝配合!

加入土豪吧,爽!
    國外的表現圖手法和想法比較新穎,獨特富有創造力,材質、燈光以及畫面各個元素搭配都很恰當、到位,細節表達的也很細膩!可以反復觀察和揣摩!吸取一下挺有幫助!
    國外的表現圖手法和想法比較新穎,獨特富有創造力,材質、燈光以及畫面各個元素搭配都很恰當、到位,細節表達的也很細膩!可以反復觀察和揣摩!吸取一下挺有幫助!

什么原因無法下載?
    zzbb -2016-6-28 09:31:22 | 只看該作者
    男人,再優秀,沒女人也生不下孩子。說明:”合作很重要!”
    不錯 有想法
    wzh789 -2016-6-29 10:38:50 | 只看該作者
    先頂再學習
    378 -2016-7-3 13:03:00 | 只看該作者
    高人分享 感激不盡 樓主好人 愿您越來越厲害 現在就頂你一下
    你擁有再大再多的水桶,也不如有一個水龍頭。說明:”渠道很重要!”
    共勉!謝謝各位!
    樓主做的很不錯,學習了...謝謝分享
    樓主加油,我們都看好你哦。
    nnoo -2016-7-8 10:12:33 | 只看該作者
    很好,鄙視光下不回的
    頂一下,前來學習?。。?!
    PAS -2016-7-12 11:59:16 | 只看該作者
    國外高端建筑、景觀表現參考 (共505張)
    國外高端建筑、景觀表現參考 下載看看吧 希望對自己喲用 謝謝
    大師的手筆就是不一樣,留下來參考一下,相信會收益良多
    樓主做的很不錯,學習了...謝謝分享

國外高端建筑、景觀表現參考 (共505張)
    想下載啊  真的超好看 純新手
    senene -2016-8-15 21:31:21 | 來自手機 | 只看該作者
    不錯,辛苦了
    yiye1000 -2016-9-19 11:30:25 | 只看該作者
    怎么下不了
    北極星 -2016-9-20 11:49:43 | 只看該作者
    雖然節操不夠了,還是要頂一下
    不錯,辛苦了
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊